妊娠・出産 妊娠中にベトネベートという塗り薬を処方された方いますか? 妊娠中にベトネベートという塗り薬を 処方された方いますか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠 yu(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠前に使ってて妊娠してからは それは使わないでねと言われました☺️ 産院で出されたのですか? 9月4日 yu 出されてないです。 湿疹みたいなのが出てて 父に塗られてしまって😔すぐ洗い流したのですが、、、。 9月4日 yu 心配になってしまって😔 9月4日 退会ユーザー そうなんですね😣 妊娠中はあまりよくないそうです😣 でもすぐ洗い流したなら大丈夫だと 思いますよʕ•ᴥ•ʔ 9月4日 yu すぐ洗い流しました😔 ネットで調べたら広範囲に長期使用した場合と書いてあったので もうやめます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
出されてないです。
湿疹みたいなのが出てて
父に塗られてしまって😔すぐ洗い流したのですが、、、。
yu
心配になってしまって😔
退会ユーザー
そうなんですね😣
妊娠中はあまりよくないそうです😣
でもすぐ洗い流したなら大丈夫だと
思いますよʕ•ᴥ•ʔ
yu
すぐ洗い流しました😔
ネットで調べたら広範囲に長期使用した場合と書いてあったので
もうやめます😭