妊娠・出産 産む病院を悩んでます。一人目が吸引でした。やっぱり二人目も一人目と… 産む病院を悩んでます。 一人目が吸引でした。 やっぱり二人目も一人目と同じ 病院の方がいいですかね。 母子同室がいいってのもありますが 母子同室なのかわからないです。 値段を考えると市民病院の方が いいですし… なやむ。 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 病院 二人目 母子 値段 母子同室 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント ゆきなぉ 私は一人目を個人病院、二人目は総合病院でした。 一人目の時にいろいろあったので…。総合病院が安心ですょ。 9月4日 ぱるたん 総合病院の方がやっぱり 安心ですよね… 9月4日 ゆきなぉ はぃ。 個人病院で出産して離れ離れで会えなくなるくらいなら、総合病院の方が安心です。 私の体験談です。 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
総合病院の方がやっぱり
安心ですよね…
ゆきなぉ
はぃ。
個人病院で出産して離れ離れで会えなくなるくらいなら、総合病院の方が安心です。
私の体験談です。