子育て・グッズ ベビーカーの暑さ対策で保冷剤をお借りしました。お返しするときは凍っ… ベビーカーの暑さ対策で保冷剤をお借りしました。 お返しするときは凍った状態で返すか 常温で返すか... どうしようか?と迷っています💦 どちらが良いでしょうかf^_^; カテ違いでしたらごめんなさい... 最終更新:2017年9月5日 お気に入り お返し ベビーカー ベビー ベビ みつばっち(7歳, 12歳, 12歳) コメント akinbo 私なら常温がいいです✋! 持って帰るときに周りの荷物がびしょびしょになるので 9月4日 みつばっち 荷物が濡れる!考えていませんでした💦💦 確かにそうですね💡 ありがとうございます(*^-^*) 9月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつばっち
荷物が濡れる!考えていませんでした💦💦
確かにそうですね💡
ありがとうございます(*^-^*)