コメント
渡邉
こんばんは!私は以前妊娠して流産してしまいましたがその時プエラリア?というサプリをお試しで1ヶ月ほど飲んでいました!そのおかげかはわからないのですがその1ヶ月の間に妊娠しまし!
今回はとにかく排卵予定日の2日前から4日連続で仲良しをしてやっと妊娠しました!
その時に終わったらすぐに腰に枕を入れて足をあげて5分ほど時間をおいてました!
お役立にたてるかはわかりませんがご参考までに|ω・`)
渡邉
こんばんは!私は以前妊娠して流産してしまいましたがその時プエラリア?というサプリをお試しで1ヶ月ほど飲んでいました!そのおかげかはわからないのですがその1ヶ月の間に妊娠しまし!
今回はとにかく排卵予定日の2日前から4日連続で仲良しをしてやっと妊娠しました!
その時に終わったらすぐに腰に枕を入れて足をあげて5分ほど時間をおいてました!
お役立にたてるかはわかりませんがご参考までに|ω・`)
「妊活」に関する質問
2人目の妊活の為受診した所、軽度の多嚢胞卵巣症候群だと診断されました。 1人目は自然妊娠し、今回、産後生理がきて、その後断乳しましたがなかなか生理が来ないので受診したところ、多嚢胞っぽいねとの診断を受けました…
生理予定日10日前です。 検査薬を使うには早すぎるのもわかってるし、特に焦ってるとかではないのですが2年前の今日娘の妊娠がわかった日なんです。 だからただなんとなくもしかしたらあるのかな、、、と思いやってみたん…
推しのライブが発表されて申し込み期間だったころ、ちょうど妊活を始めようとしてた時期で、その頃ミセスのライブ開演前に出産した人のニュースで妊婦のライブ参加がSNSで叩かれてて、心配になってしまってライブ申し込み…
妊活人気の質問ランキング
にこらん
ご懐妊おめでとうございます(・∀・)
プレラリアというサプリメント初めて聞きました!
試してみます!
排卵日の特定が難しいので前月から話し合い月水金は仲良くする日と決めて頑張ることにしました
解答ありがとうございましたm(__)m