コメント
渡邉
こんばんは!私は以前妊娠して流産してしまいましたがその時プエラリア?というサプリをお試しで1ヶ月ほど飲んでいました!そのおかげかはわからないのですがその1ヶ月の間に妊娠しまし!
今回はとにかく排卵予定日の2日前から4日連続で仲良しをしてやっと妊娠しました!
その時に終わったらすぐに腰に枕を入れて足をあげて5分ほど時間をおいてました!
お役立にたてるかはわかりませんがご参考までに|ω・`)
渡邉
こんばんは!私は以前妊娠して流産してしまいましたがその時プエラリア?というサプリをお試しで1ヶ月ほど飲んでいました!そのおかげかはわからないのですがその1ヶ月の間に妊娠しまし!
今回はとにかく排卵予定日の2日前から4日連続で仲良しをしてやっと妊娠しました!
その時に終わったらすぐに腰に枕を入れて足をあげて5分ほど時間をおいてました!
お役立にたてるかはわかりませんがご参考までに|ω・`)
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。皆さんならどっちの病院を選びますか? 1人目を体外受精で授かりました。凍結卵は無く、採卵からの再スタートです。 引越しをして以前の病院が遠くなり新しい病院に行きましたが、どちらにするか迷って…
体外・顕微の移植についてです。 自然周期とホルモン周期(増殖期周期)どちらでやるか迷ってます。 移植経験のある方、どちらでやりましたか? 理由も教えていただけると嬉しいです🥲♡
排卵検査薬初心者です。 アプリでは30日が排卵予定日です。 本日、排卵検査薬を使用してみたところ 薄っすらと陽性でした。 明日以降も同じ時間帯くらいに検査薬を使用し、線が濃くなってくるまで続け、濃くなってきた…
妊活人気の質問ランキング
にこらん
ご懐妊おめでとうございます(・∀・)
プレラリアというサプリメント初めて聞きました!
試してみます!
排卵日の特定が難しいので前月から話し合い月水金は仲良くする日と決めて頑張ることにしました
解答ありがとうございましたm(__)m