お仕事 夏休みや冬休みがある幼稚園で、お仕事お持ちの方。どんなお仕事されて… 夏休みや冬休みがある幼稚園で、お仕事お持ちの方。どんなお仕事されてますか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 ぼのこ(11歳) コメント ザト 幼稚園勤務ということですか?それとも子どもが幼稚園に通っていて母親が働いているということですか? 後者であれば、我が家は上の子が幼稚園で、夏休み中は預かり保育を利用しています。 9月4日 ザト 私は家電メーカーの総合職です♪ 9月4日 ぼのこ 言葉不足ですみませんでした。子供を幼稚園に通わせる予定にしてまして、、、 預かり保育があるんですね。うちの希望幼稚園は、こども園なのに夏休み冬休みの預かり保育がないみたいなんです(><@) 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
私は家電メーカーの総合職です♪
ぼのこ
言葉不足ですみませんでした。子供を幼稚園に通わせる予定にしてまして、、、
預かり保育があるんですね。うちの希望幼稚園は、こども園なのに夏休み冬休みの預かり保育がないみたいなんです(><@)