コメント
ザト
幼稚園勤務ということですか?それとも子どもが幼稚園に通っていて母親が働いているということですか?
後者であれば、我が家は上の子が幼稚園で、夏休み中は預かり保育を利用しています。
ザト
幼稚園勤務ということですか?それとも子どもが幼稚園に通っていて母親が働いているということですか?
後者であれば、我が家は上の子が幼稚園で、夏休み中は預かり保育を利用しています。
「お仕事」に関する質問
育休復帰、有休、転居、転職などについてです 良ければ教えてください 育休後復帰予定していますが、夫の仕事の都合上、転居になるかもしれません 転居すると遠方なので今の職場に復帰できないです ①いつ頃職場に相談…
有給使いたい人と、使わない人 私は有給使いたい派です。プライベートや、子供の行事、自分の学校の予定があるからです。ましてや、有給が流れるなんて絶対嫌です😓学校の日を有給にしないと、仕事学校で何連勤?!みたい…
産後すぐ仕事に復帰した方いますか? 夫の仕事は激務で、朝6時半には家を出て深夜に帰宅しています。 休日出勤も月に何度かあります。 昇進して9月から帰りが早くなるor朝遅く出れると言う話でしたが、以前と変わらない…
お仕事人気の質問ランキング
ザト
私は家電メーカーの総合職です♪
ぼのこ
言葉不足ですみませんでした。子供を幼稚園に通わせる予定にしてまして、、、
預かり保育があるんですね。うちの希望幼稚園は、こども園なのに夏休み冬休みの預かり保育がないみたいなんです(><@)