妊娠・出産 7時ごろから生理痛がピークで、横になると痛みが測りやすいが動いたほうがいいか悩んでいる。明日検診があるが、耐えられるか心配。 7時ごろから生理痛の2日目ピークのような痛み 動いていても寝転がらないと辛い感じで おしるしも8時ごろにあり! 横になってる時のが間隔測りやすいけど 動いたほうがいいのかな? ドーーーーーーンって感じで 本当に生理痛、、、 買い物済ませとこうとスーパー行って帰宅 いてててててて、と帰って来た途端ソファーにダイブ! 明日検診だし、まだ耐えれてるし と思いつつびびっている、、、 さすがに今日はないと思うけどな〜 最終更新:2017年9月4日 お気に入り おしるし 生理 検診 買い物 T(7歳) コメント coma 私もそんな感じでその日に陣痛始まりましたよ!もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね♡♡( ˆ࿀ˆ ) 9月4日 T 人によりけりですかね(;o;)? 前駆何日も続く人もいれば と思うとなんだか気持ち的に笑 9月4日 coma 私も前駆何日もありましたが、おしるしがあったのと痛みが強かったのが本陣痛の前との違いでした!まだわからないけど、可能性としては充分ありそうに思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 9月4日 T そうなんですね(´・∀・`)💕 ありがとうございます頑張ります😢❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
人によりけりですかね(;o;)?
前駆何日も続く人もいれば
と思うとなんだか気持ち的に笑
coma
私も前駆何日もありましたが、おしるしがあったのと痛みが強かったのが本陣痛の前との違いでした!まだわからないけど、可能性としては充分ありそうに思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
T
そうなんですね(´・∀・`)💕
ありがとうございます頑張ります😢❤️