子育て・グッズ 男の子の年子育児ってどんな感じですか?💓次も男の子っぽくて…笑 男の子の年子育児ってどんな感じですか?💓 次も男の子っぽくて…笑 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 2 育児 男の子 男 年子 まリさん☆(7歳, 9歳) コメント そぅ♡たぁ♡ 我が家は2学年差になりますが なかなかに地獄です(T_T) 兄弟で可愛く遊んだりする部分はいやされますがイタズラばーっかりして毎日角がはえます😂 9月4日 まリさん☆ やっぱりそうなりますか…😂😂 男の子兄弟だとすんごい体力使いそうだなって思って😅😅 9月4日 そぅ♡たぁ♡ 本当にかなりの体力必要です(T_T) 下の子は上の子みて育つのでませてるし… 7ヶ月後半でつかまりたち、その次の日につたい歩きしてました😱😱😱 今ではおしりを突き上げて立とうとしたり… 何でもかんでも口に入れるしゴミ箱あさるし😂 風邪も二人いっぺんに引きます😂 9月4日 まリさん☆ すんごい早い成長ですね!!😂😂😂 2人で遊んだりはしてますか? 9月4日 そぅ♡たぁ♡ 遊んだりしてますが おもちゃの取り合いとかしてます! 喃語も話しますょ😂 もぅ母ちゃんついていけない…って毎日ぼさいてます。笑 9月4日 まリさん☆ 写真今見ました! 可愛らしいですね💓💓 女の子希望だったのですがたのしみになってきました😊 9月4日 そぅ♡たぁ♡ 私も女の子希望でしたが、 「まっ、賑やかってことでいいか(*ˊ˘ˋ*)♪大変そうだけど…」って割り切りましたよ! 買い物とか行けばひとりはピューンって消えるしひとりは降ろせー!ってやかましいです(・_・、) 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まリさん☆
やっぱりそうなりますか…😂😂
男の子兄弟だとすんごい体力使いそうだなって思って😅😅
そぅ♡たぁ♡
本当にかなりの体力必要です(T_T)
下の子は上の子みて育つのでませてるし…
7ヶ月後半でつかまりたち、その次の日につたい歩きしてました😱😱😱
今ではおしりを突き上げて立とうとしたり…
何でもかんでも口に入れるしゴミ箱あさるし😂
風邪も二人いっぺんに引きます😂
まリさん☆
すんごい早い成長ですね!!😂😂😂
2人で遊んだりはしてますか?
そぅ♡たぁ♡
遊んだりしてますが
おもちゃの取り合いとかしてます!
喃語も話しますょ😂
もぅ母ちゃんついていけない…って毎日ぼさいてます。笑
まリさん☆
写真今見ました!
可愛らしいですね💓💓
女の子希望だったのですがたのしみになってきました😊
そぅ♡たぁ♡
私も女の子希望でしたが、
「まっ、賑やかってことでいいか(*ˊ˘ˋ*)♪大変そうだけど…」って割り切りましたよ!
買い物とか行けばひとりはピューンって消えるしひとりは降ろせー!ってやかましいです(・_・、)