子育て・グッズ 息子について今。8カ月であと10日ほどで9カ月になります!おすわりなので… 息子について 今。8カ月であと10日ほどで9カ月になります! おすわりなのですがこの時期倒れずに座れるのが当たり前ですか? 座れるには座れるのですが安定感がなく 短い時間しかできません。 ハイハイは娘も遅かったので気にしてないのですが おすわりが遅く気にしています。 経験したかた、どれくらいで座れるようになったかなど教えてください。 検診で引っかかるのかなー。 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 検診 息子 ハイハイ おすわり 二児のまま(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント