コメント
yk
7.5kgならMサイズで良いと思います!
はゆ
うちもムーニーですがパンツタイプです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝漏れないですよ💓
-
i
パンツに変えてみようとおもいます😣
ムーニーはテープとパンツ、サイズ感はどんな感じでしょうか💦💦- 9月4日
-
はゆ
同じ感じですが、テープよりピタッとするしお腹までスッポリなので漏れにくいかな?と思いますよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕それでも漏れてしまう場合はメーカーを変えてみてもいいと思います☺️❣️
- 9月4日
-
i
ありがとうございます!!
さっそくパンツタイプ買いに行って来ます😣❤- 9月4日
ぽっぽ
動くことで隙間が出来てしまってるか、足回りの大きさが合っていないのかもしれませんね。
パンツMにしてみるか、大きめのメリーズかグーンに変えてみてはどうでしょうか?
-
i
確かによく動くようになってから
漏れる事が多くなりました😣💦💦
パンツタイプ試してみます!ありがとうございます!- 9月4日
麦
友達もそれでチャイルドシートよく汚され(笑)、動くようになったらパンツタイプがいいみたいですよ(^^)
テープだと力が入ると支点がズレて太ももなどの密着ができないみたいです。
-
i
うちもチャイルドシートで必ずうんちするので
毎回爆発します(笑)
パンツタイプに変えてみます😣💦- 9月4日
yk
うちは漏れることが多くなって、それに動き始めてパンツに変えました。
i
テープとパンツではサイズ感は同じなんでしょうか😣
ムーニーのSサイズ(パンツ)はたまに使ってます!
yk
サイズ感はあまり変わりないと思いますが、パンツは全体的にゴムなのでフィットします
i
ありがとうございます😣!
パンツタイプに変えてみます(´._.`)