yk
家にいるときはロンパース1枚です!
靴下は冬で大丈夫です!

えがちゃん
1枚で大丈夫ですよ😊
靴下は冬の寒い時にはかせてました!
足で体温調整するので、家でははかせてなかったです😊

ゆーmama☆
大丈夫です!
うちは靴下履かせても脚のバタバタですぐ脱げちゃってたので、2人とも真冬でも履いてなかったです(*_*)
yk
家にいるときはロンパース1枚です!
靴下は冬で大丈夫です!
えがちゃん
1枚で大丈夫ですよ😊
靴下は冬の寒い時にはかせてました!
足で体温調整するので、家でははかせてなかったです😊
ゆーmama☆
大丈夫です!
うちは靴下履かせても脚のバタバタですぐ脱げちゃってたので、2人とも真冬でも履いてなかったです(*_*)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生の娘がいるのですが、なにか障害があるのか?ただ出来ない子なのか?分からないため相談させてください。 年長の頃から汚れた物を区別し、それぞれにしまって持って帰ることが出来ません。 例えば ・おしぼりは…
小学校で子供の私物をお友達が壊してしまったみたいです。 先生から電話があり、その壊した子供の保護者にも電話しましょうか?と言われましたが、こんなこと初めてで、どうしたらいいのか分からず、大丈夫と断りました… …
坐薬のタイミング 息子が現在午後くらいから38.5度の熱があります。 お昼はご飯を少し食べて、その後何回か寝たり起きたり。 水分は沢山とっていて、今は寝ています。 お昼食べてから何も食べていません。食欲はなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント