※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷるきゅる
子育て・グッズ

ミルクを保温する水筒を購入したいですが、2000円以内のものでも十分でしょうか?サーモスなど高価なものの方が良いでしょうか?

ミルクを作るときの為に、お出かけ用の持ち歩きとして保温機能の高い水筒を買おうと思います、できればミルクが四時間以上たってもしっかり溶ける温度を保ってほしいのですが、安く売ってる2000円以内の保温機能水筒とかでも十分に中のお湯は熱いですか?それとも、サーモスとかの高いやつの方が良いですか? 

コメント

私は雑貨屋さんで割引になっている安いものを買いましたが、問題ない保温力ですょ✨
四時間位平気です✨

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

安いやつでも大丈夫なんですね✨
    危うく高いの買うところでした!ありがとうございます❗

• 9月4日
まな

今はイオンとかにお湯が設置してあるところとかありますよ!私は2000円くらいの水筒だったと思います。6時間くらいはもったと思います!

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

6時間位は持つのですね!ありがとうございます😃 イオンはお湯持ってかなくていいんですね🎵回答ありがとうございます❗

• 9月4日
  • まな

まな

場所にもよりますけどね!
    大型のところならあると思います!
    一度見に行くといいかもしれません!

ベビールームにお湯が必要な方はレジの方へ声をかけてください。ってところもありますよ!

• 9月4日
4人のママ

やっすいやつ使ってますが全然大丈夫です♡
私はお湯を沸かせて入れてるので朝にいれて夜でも熱いです!

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

なんと、朝入れて夜まで!✨ 安いのでも全然余裕ですね!ありがとうございます😃✨

• 9月4日