コメント

わたあめ
完母でしたがウンチはずっとユルユルでしたよ!風邪などで病院に行った時、下痢してますか?と聞かれても毎回ユルユルなんで返答に困った事もあります!笑
うちの子の場合は離乳食後期くらいまでは背中から漏れるほどのユルユルが続きました😹
匂いについてはすみませんが覚えてないです😥

まま
混合でほぼ母乳なんですが、うちの子も、それくらいのころは下痢に近いうんちでしたよ!
離乳食始まってから、1週間は状態変わらず下痢のような感じで、しばらくしてから固めのウンチに変わりました(✿´ ꒳ ` )♡
色が白いとか、元気がないとかなければ大丈夫だと思います!
-
まま
あ、うんちの臭いきつかったです笑
おならも大人ばりに臭くて(* ̄m ̄)
私のせいかな?と思っていたんですが、元気なのでいっかなーと、ここまできました笑- 9月4日
-
ゆきこ
ニオイもするんですね!!!わたしの食べ物かなーとかも思うんですが(笑)元気な証拠ですね!安心しました!ありがとうございます😊😊
- 9月4日

きこ
ゆるゆるでしたよ。ゆるゆると下痢って全然違います。
下痢になると、本当に水分です。おむつにうんちが残らないくらい水みたいです。
-
ゆきこ
そうなんですね😳安心しました!ありがとうございます✨
- 9月4日
ゆきこ
わたしも下痢?ってきかれたとき困ってしまって😱そうなんですね!安心しました!!ありがとうございます😊