子育て・グッズ 3ヵ月の男の子のがいます⤴️9月に入り心地好い気温の時もあれば暑かっ… いつもお世話になってます。 3ヵ月の男の子のがいます⤴️ 9月に入り心地好い気温の時もあれば暑かったり寒かったりとベビちゃんの着るものが全然わかりません(´Д`) うちのベビちゃんは汗かきで私も汗かきで抱っこしてるといつも肌着が湿っちゃうくらいです(夏) プレオール1枚でもいいでしょうか?お肌によくないですか?生地はヤワラカイ感じがします。 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 男の子 ベビ 肌着 男 りゅうりゅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント