コメント
みるく(0歳、1才、4才、5才)
私は毎回、子供たち連れての健診で内診している間は看護婦さんが見ててくれるので大丈夫ですよ❤
泣いたら、お母さんの顔が見える所で抱っことかしてくれるし、すぐ終わるので大丈夫ですよ😊✨
私は毎回、子供たち連れての健診で内診している間は看護婦さんが見ててくれるので大丈夫ですよ❤
泣いたら、お母さんの顔が見える所で抱っことかしてくれるし、すぐ終わるので大丈夫ですよ😊✨
「検診」に関する質問
母親として最悪なの承知です 下の子がひたすら体弱いです 1歳から保育園入ってそこから2週間に1回熱。 鼻たれだけならまだいいけど必ず発熱。 私はシングルで親もあまり頼れません 最近に関しては治ったと思ったら1週間…
旦那がムカつく。本当にイライラする💢 子どもの事に無関心すぎて本当に父親なのか疑いたいレベルです。保育園の申請をするために、私は前々からてびきを読み込んだり書類を集めたり色々やってるのに、旦那は一切気にも…
もうすぐ1歳7ヶ月です。 意思疎通(言葉の理解)はできるのですが、発語が中々出ません。 いないいない、ないない は言葉の理解をして発してはいます。 ママ、パパも言うのですが、誰がママで誰がパパなのかわかってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
そうなんですねっ(*´Д`*)♡
でも、看護婦さんの抱っこを
イヤイヤしなかったらいいんですが(;д;)
もし抱っこなどイヤイヤしても、お母さんと手を繋いで内診とかもしてくれると思うので聞いてみてください✨
ma
そうなんですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず予約するときに聞いてみます♡
イヤイヤ大変ですが頑張ってください✨
ma
ありがとうございます(;д;)♡