renapan
私は1ヶ月頃くらいからやってましたよー!!なるべく早く戻したいですよね😭❤️(笑)
無理しすぎないでくださいね😣💕
上の子もいるので中々ゆっくりしてられず1人目の時よりも戻りは早かったですがあと2kgがなかなか減りません😅
renapan
私は1ヶ月頃くらいからやってましたよー!!なるべく早く戻したいですよね😭❤️(笑)
無理しすぎないでくださいね😣💕
上の子もいるので中々ゆっくりしてられず1人目の時よりも戻りは早かったですがあと2kgがなかなか減りません😅
「スクワット」に関する質問
39週も後半になってきた、初マタです! お腹が不規則に張ることは多くなってきましたが、痛みがついてこないのでいつまで経っても陣痛のようなものは来ません… もうどうしたらいいのでしょうか😢 内診グリグリもやっていた…
臨月 陣痛待ち 38w 3人目 予定日は8月28日。 なんかいろいろ痛くてずっと「ん?これは...?」 ってひとりでやってるの疲れたー( ᐪ꒳ᐪ ) 前駆なのか?坐骨神経痛なのか? ただの腰痛なのか?便意なのか? 頭突きなのか?…
腰痛持ち、ヘルニア持ち妊婦さんに質問です! 私妊娠前からヘルニアでして、4年間接骨院通いしてます。 ギックリ腰2回やってまして、今仕事柄 ずっと介護士をしてますが…軽介助優先でトイレ誘導してまして、お腹が出始め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント