renapan
私は1ヶ月頃くらいからやってましたよー!!なるべく早く戻したいですよね😭❤️(笑)
無理しすぎないでくださいね😣💕
上の子もいるので中々ゆっくりしてられず1人目の時よりも戻りは早かったですがあと2kgがなかなか減りません😅
renapan
私は1ヶ月頃くらいからやってましたよー!!なるべく早く戻したいですよね😭❤️(笑)
無理しすぎないでくださいね😣💕
上の子もいるので中々ゆっくりしてられず1人目の時よりも戻りは早かったですがあと2kgがなかなか減りません😅
「スクワット」に関する質問
寝かしつけと朝寝、昼寝の睡眠時間について もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を育てています。 生後2ヶ月半頃から抱っこで歩くorスクワットでないと寝れなくなりました。 寝付くまで30分〜1時間くらいかかる事もあり、その…
臨月で、いっぱい動いて!1時間みっちり歩いて、張っても休まないでと言われました。 歩いてもお腹があまり張らないと伝えると、スクワットでも階段でもいいと。 張る方法だったら歩く以外でもいいよ!って言われました。…
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント