コメント
Miu
きっと大丈夫ですよ^_^
保育園看護師の求人がけっこうあって、私もやってみようかなーなんて思いましたが、結局病棟のパートにしましたm(._.)m
Miu
きっと大丈夫ですよ^_^
保育園看護師の求人がけっこうあって、私もやってみようかなーなんて思いましたが、結局病棟のパートにしましたm(._.)m
「復帰」に関する質問
あげなかったら飲まなそうだな~くらいで授乳続けていた方、いつやめましたか?? 完母で今寝る前だけなのですが、多分あげなかったら飲まなそうです🤔 保育園に入る前にやめようと思っていたら途中入園落ちたので、やめ…
4月に入園予定ですが(結果はまだです)、早ければ7月か8月頃に引っ越す予定で4ヶ月程で転園します😇 ちなみに県も変わります😌 日にちはまだはっきりしてません。 入園が決まった時点でハッキリした時期はわからなくても、…
育休明けにフルタイム復帰予定です。 もしもの話ですが…ワーママしんどくて 専業になって保育園退園となったら 子供は可哀想でしょうか。 入園するのは1歳からです。 保育園という未知の場所に預けられたと思いきや 慣れ…
お仕事人気の質問ランキング
やまはる
私も病棟のパートと悩んだ結果こっちにしました。病棟のパートってどれ位入ってますか?ちなみに扶養に入って働いてますか??すみませんいろいろ聞いてしまって、、、
Miu
10月から働くので、まだなんですが週に3回8:30から17:00の予定です^ ^
ちょっと働くとすぐ扶養外れるので、最初から扶養外のつもりです。
そのうち慣れたら常勤になろうと思います。
ちなみに勤務先の保育園にはご自分のお子さんは預けられるのですか??
就活よりも保活のほうが大変でして(´∀`=)もう保育園付きの病院しかないなぁって決めました。
やまはる
やっぱり扶養外なんですね、、
私も扶養外で検討してます。。。
保活は大変で、旦那の職場の保育所か託児所付きの病院にする予定です!!
保活大変ですよね、、、