コメント
りむ
産婦人科の子連れ受診ということですよね?
今回の妊娠で2回程受診し、結局、私は他の病院にしてしまいましたが、結構子連れで来てる方いらっしゃったので大丈夫だと思いますよ(^^)
りむ
産婦人科の子連れ受診ということですよね?
今回の妊娠で2回程受診し、結局、私は他の病院にしてしまいましたが、結構子連れで来てる方いらっしゃったので大丈夫だと思いますよ(^^)
「病院」に関する質問
子供で中耳炎だったけど 痛がったりしなかった子いますか?? 3歳の子なんですけど ここ最近呼び掛けに反応が鈍くなり 初めは無視?と思ったんですけど トントンしたり近くで呼びかければ反応したので 本当に聞こえてな…
現在、妊娠9ヶ月の者です!2人目妊娠中です。 1人目より、2人目、3人目の方が早くお産が進むと聞きますが、実際はどうなのでしょうか? 予定日より、早く産まれたという話も聞きます。 私は1人目は、予定日の2日前の夜か…
妊活始めて1年少し、病院タイミング法で7回目。 いつも ママ赤ちゃんおるかなー? て子どもに聞くと おらんでしょ!笑 て笑いながら言ってくるのですが 今回は 赤ちゃんおるよ て言ってきました 生理予定2日前です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴーす
はい!
そうなんですね(*´꒳`*)
聞けて良かったです!
ありがとうございます(o^^o)