コメント

りむ
産婦人科の子連れ受診ということですよね?
今回の妊娠で2回程受診し、結局、私は他の病院にしてしまいましたが、結構子連れで来てる方いらっしゃったので大丈夫だと思いますよ(^^)
りむ
産婦人科の子連れ受診ということですよね?
今回の妊娠で2回程受診し、結局、私は他の病院にしてしまいましたが、結構子連れで来てる方いらっしゃったので大丈夫だと思いますよ(^^)
「病院」に関する質問
首のリンパの腫れ(腕にもリンパにしこりあり)で明日紹介状で大きい病院に行くのですが、血液検査などをした場合すぐ結果分かりましたか? とても不安で、、、 同じようにしこりや、リンパの腫れで病院で血液検査した方…
産婦人科の転院を考えています 今16週で産婦人科に通っているのですが、 最後の出産ということもあり、同じ市内の他の病院で食事や施設が良さそうなところを見つけていて、検討し始めています。 転院する際は、紹介状あ…
39w1d初マタです 今日病院で子宮口1センチあいてるねと言われました。 お腹の張りを感じることがあるくらいで、まだおしるしもないですが、子宮口が開き始めてから出産までどれくらいかかるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴーす
はい!
そうなんですね(*´꒳`*)
聞けて良かったです!
ありがとうございます(o^^o)