コメント
こざぶ
痛みがジリジリやチクチク(特におっぱいが空っぽになった授乳後すぐ)なら乳腺炎になりかけ、と助産師さんから教わりました(^o^)
こざぶ
痛みがジリジリやチクチク(特におっぱいが空っぽになった授乳後すぐ)なら乳腺炎になりかけ、と助産師さんから教わりました(^o^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがインフルやコロナで一旦熱が36度台に下がったり、また熱が上がったり(37度〜38度)という方いますか? 6歳、13日の夜中に38度発熱、咳なし、鼻水なし、39度 13日のお昼、小児科で検査したところインフルコロ…
病院樹脂についての相談です 生後10ヶ月の息子、1月2日から熱が上がり5日にアデノと診断。 熱が下がらず9日に再受診で採血して異常なし 週末は落ち着いていたが昨日からまた39度の熱 今日受診してインフル、アデノ陰性 明…
1歳未満で水疱瘡に罹った事がある方、症状はどの程度でしたか? 昨日から頭に発疹ができ、今日見たら水泡になっていました😢 頭に5個くらい、お腹に1つできています。 水疱瘡ではないかと思い明日受診予定ではありますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もかさん
そんな感じです…ありがとうございます。
甘いもの好き買って食べてるからかも知れません。😭