家族・旦那 みなさんなら何処に住みますか?旦那の実家には2つ家?があって1つめは1階… みなさんなら何処に住みますか? 旦那の実家には2つ家?があって 1つめは 1階に車庫、トイレ、 2階に一部屋だけ、台所、 2つめは 1階に客間2つ、台所、リビング、へや2部屋 2階に2部屋あります。 同居する場合、旦那、子ども1人、自分は何処に住みますか? ちなみに、旦那、自分、子ども1人、旦那の弟、義父の家族構成です。 隣の家に私達が住んだ方が気が楽なんですかね、、 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 旦那 車 家族 同居 トイレ 義父 ˆ﹀ˆ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 桃 家族と相談するしかない問題だとは思いますが 1つ目の家に旦那さんの弟 二つ目の家の一階に義父、二階に家族三人ですかねー? 9月3日 ˆ﹀ˆ 相談するんですが、、 嫁的にはどうすれば 1番都合がいいのかと思いまして、、笑 9月3日 桃 楽なのは一つ目の家に家族で住んで敷地内同居にすることだと思いますが一部屋はさすがに狭いですよね😭 その部屋の広さにもよりますが 家で同居するとしたら、義父さんが一番高齢なので一階に住むのがいいのかなと思いました 弟さんと同じ家、同じお風呂を使うよりはマシかな…と 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
相談するんですが、、
嫁的にはどうすれば
1番都合がいいのかと思いまして、、笑
桃
楽なのは一つ目の家に家族で住んで敷地内同居にすることだと思いますが一部屋はさすがに狭いですよね😭
その部屋の広さにもよりますが
家で同居するとしたら、義父さんが一番高齢なので一階に住むのがいいのかなと思いました
弟さんと同じ家、同じお風呂を使うよりはマシかな…と