妊娠・出産 陣痛は夜に始まりやすいですか?と質問があります。 今日から生産期だー! やっとここまできたぞ✨ 子宮口1.5センチ、赤ちゃん3010g お産の準備も順調ですよ。赤ちゃんも大きいし、いつ産まれてもいいようにしておいてねと先生に言われました♪ 昨日は家族で焼肉行って、今日はお散歩してきたぞ! 腰や恥骨あたりも痛んできたしもうすぐかな? 早く会いたいな〜^ ^ と、質問なのですが、陣痛ってやっぱり夜に始まりやすいのですかね? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 先生 家族 お産 肉 散歩 あめたん(7歳) コメント るうあ 私は昼過ぎからでしたよ(^^) そんな噂あるんですか?? 9月3日 あめたん コメントありがとうございます😊 昼過ぎだったのですね💡 母親教室に出た時に、人間も動物だから敵に狙われにくい夜にお産をするように身体ができてるって先生が言ってたので、本当なのかなぁ?と思って…。 でも、そんなことないんですかね?笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめたん
コメントありがとうございます😊
昼過ぎだったのですね💡
母親教室に出た時に、人間も動物だから敵に狙われにくい夜にお産をするように身体ができてるって先生が言ってたので、本当なのかなぁ?と思って…。
でも、そんなことないんですかね?笑