コメント

退会ユーザー
私は実家が二世帯です。
全部別の方が気を使わないしストレスにならないですよ!
私の実家は玄関もトイレも水周りも風呂も全部世帯別です。
上下で世帯分けてたので、唯一中の階段で繋がっていて行き来は出来る様になってました。
ご飯もたまに一緒に食べてましたが、基本的には別です。
その方が気を使わないしお互いにストレス無いから、うちの親も祖父母も仲良く不満無く住んでますよ^^*
退会ユーザー
私は実家が二世帯です。
全部別の方が気を使わないしストレスにならないですよ!
私の実家は玄関もトイレも水周りも風呂も全部世帯別です。
上下で世帯分けてたので、唯一中の階段で繋がっていて行き来は出来る様になってました。
ご飯もたまに一緒に食べてましたが、基本的には別です。
その方が気を使わないしお互いにストレス無いから、うちの親も祖父母も仲良く不満無く住んでますよ^^*
「家族・旦那」に関する質問
旦那にネットで知り合った男女5人で飲み会(泊まり)をすると言われたら皆さんなら許しますか? 旦那は昼間は四六時中携帯、夜はSwitchかパソコンでゲームをしています。子供の事と仕事に支障がなければ好きにしていいと伝…
家にいるだけで疲れます。 夫がいないので夜は外食する予定だし、家事も昨日のうちに済ませたし、やることはないはずなのに。 息子たち2人が戦いごっこしたり危ないことばかりして物散乱させたり、喧嘩したり、トラブル…
お義母さんとあまり仲良くないという方いますか? バチバチとかじゃないけど、会うと気まずいと言うか、気を遣って疲れると言うか。 初めは、仲良くなりたくて頑張っていたのですが、最近は疲れてしまって、必要最低限…
家族・旦那人気の質問ランキング
おみそ
ご回答ありがとうございます( ˆᴗˆ )
やはり全部別の方がいいですよね!
まだまだ間取りを考えるのは
もう少し先になりそうですが、
希望を聞いてもらうときには
別にしてほしいと言おうと思います!