家族・旦那 今起きてる方いますか?主に義母の悩みですが、旦那の家族の事でアドバイ… 今起きてる方いますか? 主に義母の悩みですが、旦那の家族の事でアドバイス頂きたいと思って投稿しました😣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 義母 家族 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ひな🌼1人目妊活 起きています! お力になれるかは分かりませんが、私でよければ、、! 1時間前 はじめてのママリ🔰 遅い時間なのにありがとうございます😣 簡潔に話すのが難しいのですが... 義母は旦那が大好きで子離れを全くしてません。 私の事を敵のように思っているのか 臨月に母を亡くしてから 非常に陰湿なイジメを受けてきました。 臨月に母を亡くしすぐ出産した私は 精神面が乱れていました。 子供にも病気がありすぐ手術したりと ひどく落ち込んでいました。 そんな中病気だ!精神科行け!などひどく言われたので 精神科を受診しましたが、状況的に 落ち込み、悲しい、何も手につかないと言うのが普通です。 理解のない義母さんに説明できたらと思うので連れて来れませんか?まで言ってくれました。 私は今まで散々虐められてきたので 関わりを経っているつもりです。 旦那の家族には優しい方もいて その方に義母の話をされたり 義母と何かあったの?と言われた時なんて言ったら良いのかなぁ、、と悩んでます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅い時間なのにありがとうございます😣
簡潔に話すのが難しいのですが...
義母は旦那が大好きで子離れを全くしてません。
私の事を敵のように思っているのか
臨月に母を亡くしてから
非常に陰湿なイジメを受けてきました。
臨月に母を亡くしすぐ出産した私は
精神面が乱れていました。
子供にも病気がありすぐ手術したりと
ひどく落ち込んでいました。
そんな中病気だ!精神科行け!などひどく言われたので
精神科を受診しましたが、状況的に
落ち込み、悲しい、何も手につかないと言うのが普通です。
理解のない義母さんに説明できたらと思うので連れて来れませんか?まで言ってくれました。
私は今まで散々虐められてきたので
関わりを経っているつもりです。
旦那の家族には優しい方もいて
その方に義母の話をされたり
義母と何かあったの?と言われた時なんて言ったら良いのかなぁ、、と悩んでます。