コメント
みやんびー
うちもわんこを飼ってます☺
毛が抜けたりするので、赤ちゃんは目が届かない時はかならずベビーベットに入れてます!
もし噛んだりとか玩具が当たったりしたら怖いので・・・💦
一緒に寝れるようになったらベビーベット使わなくなるよって子供がいる友達から聞いてたので、私はレンタルにしました!
買って使わなくなったら置く場所に困るしで💦
さくらママ
私はしたことないですが私の母親は衣装ケースにベビー布団敷いて寝かしていたみたいです。
ベビーバスとかも衣装ケース使っていたらしく…使わなくなったら子供服入れて使っていたようです。
ちなみに母親の子育てしていた時には犬が2頭猫4匹手乗りザルとポニーが自宅にいたらしいです。
全然記憶にないですが…(笑)
-
おむらいす
衣装ケース!!!!!!
すごい!
そしてペットの仲間達もすごい!!(笑)
参考にします😁
コメントありがとうございます( * ˊᵕˋ )- 9月3日
おむらいす
コメントありがとうございます!!
ですよねぇ…使わなくなった後が勿体ないですよねぇ😣
レンタルやメルカリ等で激安で購入して、処分する等かんがえたのですが…
ちなみに何ヶ月からワン🐶とふれあわせますか?
みやんびー
そうなんですよね(>_<)
買うと高いしでレンタルの方が長期割引とかで安くなるのでそうしました!
触れ合いと言うか匂いを嗅ぎたいそうで私が目の前にいるときだけ一緒にしてます☺産後赤ちゃんと退院してきた日からです!
私が近くにいない時はベビーベットにいれてますが、わんこが子供の事が気になるようで近くにいて様子みてます
泣いたらわんこが教えてくれるかのようにクンクン鳴きます(笑)
今では普通に触れ合ってます😇
おむらいす
長期割引とかあるんですね✨
調べてみます!!
癒されますね♥
お子さんもワン🐶ちゃんも愛おしいですね( * ˊᵕˋ )
いろいろありがとうございます☺️✨