そらママ
母乳だとたぶん 消化も早いけど.. 咥えてすぐ寝るならあまり飲めずにねて またおきてを 繰り返してるんですかね⁇
私は完母でしたが やはり 頻回授乳でした(´・ω・`;)
そらママ
母乳だとたぶん 消化も早いけど.. 咥えてすぐ寝るならあまり飲めずにねて またおきてを 繰り返してるんですかね⁇
私は完母でしたが やはり 頻回授乳でした(´・ω・`;)
「妊娠・出産」に関する質問
産前1ヶ月前より里帰り中です。現在産後10日ほどで、赤ちゃんのお世話以外両親がフォローしてくれており、旦那さんは育休が取れない為週末のみ私の実家に泊まりにきて赤ちゃんのお世話をしてくれています。(夜間のお世話…
妊娠中で男の子と女の子で違った症状 ってなにかありましたか? PCOSで自然妊娠を諦めていたところ先日妊娠発覚! 最終生理から計算すると4週と6日です。 とんでもない吐き気があり(娘2人の時はつわりは全くなかった) …
妊娠15wです! 昨日少し歩き過ぎて、夜お腹が張ってしまったため今日も一日安静にしておりました。 痛みや出血はないのですが、ずっとおしっこしたい感じがして切迫になっていないか不安で不安でたまりません… 今日は昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント