ココロ・悩み 胎動や前駆陣痛がなく、促進剤を使うか心配。友達と比べられてストレス。早く産みたいけど息子の運動会もある。 胎動も減らないしおしるしも前駆陣痛もない😢 1人目同様、また超過で促進剤かな😔 姉の友達と予定日が近いけどその人は おしるしきたみたいだよって言われて 比べないで…って感じ😞 私だって早く産みたい😣 予定日の1週間後には息子の運動会だし😢 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 胎動 おしるし 運動 予定日 前駆陣痛 息子 友達 促進剤 👽えいりあん(7歳, 9歳) コメント 柊花🌼 私もお腹の張りすらないです(;ω;`*)赤ちゃんは下がってて粘膜栓?らしきものはあったのですが、、 そわそわしちゃいますよね💕😣 9月3日 👽えいりあん ソワソワします🤣 私は粘液栓もなくて本当なんにもです😥 9月3日 柊花🌼 実際わたしもただのおりものかもしれないのですがその時だけでした。いつも夜中トイレで起きるたびに破水しないかな?とか朝起きたらお腹は痛くないな、、とか考えちゃいます(;ω;`*)💕 9月3日 👽えいりあん 私もいつもそういうこと考えてます😂💕 おりものは多くなってきてるので、破水に気付けるかな?とか色々考えてます😂 この際破水でもしてくれたら入院して産めるんですけどね…😔✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👽えいりあん
ソワソワします🤣
私は粘液栓もなくて本当なんにもです😥
柊花🌼
実際わたしもただのおりものかもしれないのですがその時だけでした。いつも夜中トイレで起きるたびに破水しないかな?とか朝起きたらお腹は痛くないな、、とか考えちゃいます(;ω;`*)💕
👽えいりあん
私もいつもそういうこと考えてます😂💕
おりものは多くなってきてるので、破水に気付けるかな?とか色々考えてます😂
この際破水でもしてくれたら入院して産めるんですけどね…😔✨