※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
その他の疑問

妊活しているときに使っていた排卵検査薬が大量に残っているため、今頑…

妊活しているときに使っていた排卵検査薬が大量に残っているため、今頑張っている友達にあげることになりました。郵便かクロネコで送りたいのですが、発送したことがないので、何で送れば良いのかわかりません😭💦海外の排卵検査薬なので、ひとつひとつが小さく、厚さ1cmほどで、A5サイズの封筒に入ります。また、送る場合の品名ですが、「排卵検査薬」とは書きにくいので、「雑貨」などと書いても良いのでしょうか?わかる方教えて頂きたいです🙇

コメント

pinkcafe

定型郵便だと、重さによって、送料変わってきちゃうので、クリックポストとかどうですか?厚さ3センチ以内、重さ1キロ以内で164円です。
プリンターとかなかったら、スマートレターに収まれば180円、レターパックライトなら360円です。
クロネコはあまり詳しくなくてごめんなさい。

• Rin♡

Rin♡

クリックポスト、調べてきました!ラベルを印字できるものがないので、スマートレターが良さそうです😉!
    教えて下さりありがとうございます🍀

• 9月3日