Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
何に対して大丈夫か?大丈夫じゃないか?を聞きたいんですか?
妊娠していてもしていなくても一回にその量は食べ過ぎだとは思いますが…
あ
ポテチ美味しいですよね😂
毎日じゃなければ大丈夫だと思いますよ👍
ミュち
大丈夫とは…塩分とかですか?
その量を毎日とか食べなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
クレヨン
私も妊娠中けっこうお菓子食べてましたが大丈夫ですよ( ¨̮ )妊娠初期は気になりますよね🤣
みみみ
たまにならいいと思います( ˙꒳˙ )!
ポテチとかマックのポテトとか
しょっぱいもん食べたくなりますよね😭💓
ゆず
ポテチは塩分量が多いので、食事の塩分量を控えめにして調整すると良いかと思います。ただ大丈夫かどうか心配するくらいなら、今度ははじめに食べる量を決めるなど気をつけて下さい
MSy
もしポテチの他にご飯等食べないのであれば体重が増える事はないと思いますけど…500キロカロリー程度ですし…
でも身体には悪いですよw
いっぺんにその量は💦
ざぶ
わたしなら胸焼けします😂笑
でも、妊娠中だからといってあまり神経質にならなくて大丈夫と思いますよ😆ストレスも体に悪いです😣
まだ初期ですし、食べれるものを食べたらいいんじゃないですか🎶
るるる♡
ポテチおいしいですよね..‼❤
私も悪阻が軽くなった時に
どうしても食べたくなって
気付いたら1袋食べてしまって
食べすぎた..やばい😓と焦りました笑
とまらなくなりますよね…💦
塩分とりすぎになるのと
やっぱりスナック菓子食べすぎは
良くないみたいですが..
たまーになら全然大丈夫ですよ❤🐤
私もついつい食べでしまうので
食べすぎないように小さいサイズ
(子供用みたいな5パックくらいつながっているやつ)を買って
ちょこちょこ食べてます‼❤笑
退会ユーザー
たまにならいいと思いますが、カロリー、塩分、体重に気をつけなきゃですね…💧
ぷう。
大丈夫でしょうか?と聞かれれば、まぁ一概に大丈夫ですよ!とは言えないですね😧
ポテチは塩分もありますし、初期中期後期に関わらず食べ過ぎは赤ちゃんにも母体であるママにもよくないですから...。
ただ、毎日毎日1袋食べたりではなければそこまで危険だと言うことはないと思います。
実際、私も同じやつを上の子の時に1人で1袋食べきったことありますが、生まれてきた娘はむちゃくちゃ元気です(笑)
食べてしまったものはどうしようもないので、これから気を付けましょ🤗
コメント