子育て・グッズ おしっこの色が気になり、質問します。10時半頃、お粥とミルクを終え、… おしっこの色が気になり、質問します。 10時半頃、お粥とミルクを終え、少し外に出て、 オムツを替えたら、濃い黄色でした。 機嫌も、顔色も、飲み食べっぷりも良く、熱はないので、気にしなくても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り ミルク オムツ 夫 熱 おしっこ ままま(7歳, 8歳) コメント おうちゃんmama 水分たりてないんではないかなておもいます。 9月3日 ままま オムツ替えたの、ミルクの1時間半後なんですけど、それでもたりないって事あるんですかね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
オムツ替えたの、ミルクの1時間半後なんですけど、それでもたりないって事あるんですかね💦