コメント
はじめてのパパリ🔰
現在4ヶ月の息子を育てています。
うちの子もたまにむせてゼーゼーしますが、本人が飲みたそうにしてたらまたすぐ飲ませてます。
大丈夫だと思います。
はじめてのパパリ🔰
現在4ヶ月の息子を育てています。
うちの子もたまにむせてゼーゼーしますが、本人が飲みたそうにしてたらまたすぐ飲ませてます。
大丈夫だと思います。
「育児」に関する質問
育児や生活が孤独すぎて辛いです。 産後から、夫の仕事の関係で身寄りのない田舎町に住んでますが毎日孤独で寂しいです。 夫は帰宅は夜遅くで、出張もよく行きます。 出張中は同僚と女の子がいる飲み屋によく行ってま…
日中抱っこでしか寝なくて手が離せません 降ろすと泣きます 今からハイローチェア?電動でユラユラしてくれるものの購入を検討してるのですがもう4ヶ月なので遅いでしょうか、、。 寝返りはまだだけどもうすぐしそうで…
1人目は妊娠中もずっと成長してるか心配で、生まれてからも孤独に神経質に育てすぎたのですが、 ママ友もできていろんな大人・子どもと関わるようになって、 2人以上お子さんがいるママ友たちからは 2人目はあっという間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在生後3週間で喉がゴロゴロというかガラガラいってるような感じになっていて、初めてむせたので心配していました。
不安でいっぱいでしたのでコメントすごく助かりました😭
ありがとうございます😭