子育て・グッズ 新生児がミルクを飲んでいる途中にむせて咳き込んでしまいました。その… 新生児がミルクを飲んでいる途中にむせて咳き込んでしまいました。 その後から喉が痰が絡んでいるような?ゼーゼーというかなんか違和感がある気がしています。 初めての育児で変に考えすぎかなとも思っているのですが、みなさんはそんなことありましたか? それ以降ミルクは普通に飲むしげっぷも出ています。 最終更新:4分前 お気に入り ミルク 新生児 育児 げっぷ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのパパリ🔰 現在4ヶ月の息子を育てています。 うちの子もたまにむせてゼーゼーしますが、本人が飲みたそうにしてたらまたすぐ飲ませてます。 大丈夫だと思います。 10分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント