コメント
はじめてのパパリ🔰
現在4ヶ月の息子を育てています。
うちの子もたまにむせてゼーゼーしますが、本人が飲みたそうにしてたらまたすぐ飲ませてます。
大丈夫だと思います。
はじめてのパパリ🔰
現在4ヶ月の息子を育てています。
うちの子もたまにむせてゼーゼーしますが、本人が飲みたそうにしてたらまたすぐ飲ませてます。
大丈夫だと思います。
「育児」に関する質問
私と同じ仕事してるのに疲れたからって 子供の事を現場職で朝早くに起きて 仕事に行く旦那さんに丸投げして 家事もせずソファーに寝転がるか イヤホンして自分の世界に入る同居人嫁。 私だって仕事して帰宅して 家事しな…
育児がしんどいです。 可愛い時期、今しかない時って思っていても楽しくない、笑えない、疲れるでいっぱいです。 側から見れば育てやすい(昼寝も夜も寝る、ご飯も食べてくれる)はずなのにしんどい。 専業主婦で今まで急…
月収90万円の旦那に最近「お前は金銭感覚が狂ってる」と責められます。 私は毎月23万円をもらって家計管理しているのは多すぎなのでしょうか。 どうしても納得がいかないので皆さんのご意見が欲しいです。 以下はザック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在生後3週間で喉がゴロゴロというかガラガラいってるような感じになっていて、初めてむせたので心配していました。
不安でいっぱいでしたのでコメントすごく助かりました😭
ありがとうございます😭