コメント

りりぽん
初期の頃に何回もしましたが全然大丈夫でしたよ😄

ひな
具体的な理由はわかりかねますが、友人は妊娠中一度ゴムが外れてて中出しされて、かなり早めの早産になったと言っていました💦
原因はそれだけじゃないと思いますが、まだ15週ですしゴムありとはいえど性行為はまだ控えたほうがいいと思います💦
不安にさせるようなこと言ってすみません
-
ぷぷみ
そうですよね💦
久しぶりにやったんですが私の病院では22週から禁止になりますしもうやめておこうかなと思います😭- 9月3日

退会ユーザー
現在17週ですが、初期の頃から中に出してますが問題が起きたことはありませんよ!最近はお腹も大きくて怖いので外に出すか、回数を減らしたり、浅めにしたりと気をつけています…
-
ぷぷみ
なんか精子には子宮を収縮させてしまう要素があるらしく、ちょっとの腹痛にも敏感になってしまい😩💭
こんなに不安になるならもうやめようと思いました😭💦- 9月3日
-
退会ユーザー
そうみたいですね!それを知ってからはコンドームをつけたりしてます!!不安になるならやめるのが正解ですね!旦那さんもわかってくれたらいいですね😌- 9月3日
-
ぷぷみ
理解してもらって気をつけますって言ってくれました☺️
ほんとに自分も気をつけていろいろ勉強しなくちゃなと思います😓- 9月3日
ぷぷみ
そうなんですね😂
無知でしてしまい後から見て不安になってしまって💦