チャリで保育園送り迎えしてる方、もし妊娠したらどうしますか?😭現在妊…
チャリで保育園送り迎えしてる方、もし妊娠したらどうしますか?😭現在妊娠中でチャリ使ってる方いたらお話しききたいです!2人目考えてるんですけど、もし妊娠奇跡的に出来たとして、保育園の送り迎えどーしよう。と、、
チャリで10分くらいですが、坂がすごいからお腹に悪そうだなーって。
旦那も三交代で電車通勤なのですが、もし私が妊娠したらすぐ車かう!と言ってくれてて元々2人目考えるために今年私も免許取ったのですが、運転怖くて中々取ったものの練習出来てなくて、、。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
mii
3人目妊娠中のときですが産まれる2日前ぐらいまで乗ってました😂
私は車の免許なかったので自転車でしたが免許あるなら
車のが安心かと思います🥹
はじめてのママリ🔰
2人目臨月まで自転車こいでいました🚲
妊婦健診も自転車で、むしろ陣痛のときも自転車で確認のため通院し、陣痛バッグ取りに10分間隔のときにチャリ漕いで帰りました😅
でもやっぱり転倒とか危ないので、車の選択肢があるのなら車のほうが安心だとは思います!
運転不慣れだとこわいですよね、わたしもペーパーなのでお気持ちよくわかります😭
ままり
私も臨月まで自転車こいでました!
ですがおすすめはしません😅
臨月以降は片道20分ほど歩いていました!
はじめてのママリ🔰
変わらず自転車使ってましたよ!医者には自己責任と口酸っぱくは言われましたが😂車があるなら車の方がいいですよ笑
コメント