コメント

まな
私も産後たまに排卵出血があります。
最初は不正出血かな?って思ってましたがルナルナを見たら排卵日だったので排卵出血だと思います。
少量の出血ですぐにとまりました。
排卵出血より私は排卵痛の方がひどいです。
まな
私も産後たまに排卵出血があります。
最初は不正出血かな?って思ってましたがルナルナを見たら排卵日だったので排卵出血だと思います。
少量の出血ですぐにとまりました。
排卵出血より私は排卵痛の方がひどいです。
「ルナルナ」に関する質問
ルナルナの排卵予定日2日前に行為があり、丁度2週間なのですが、お腹がチクチク痛むので妊娠検査薬をしてみました 薄いですが、線があるように思います💭 (ドキドキしてチャットGPTに質問したら線はないと言われました😂) …
7日~12日が生理でした! 14.17.20日とタイミングをとり ルナルナの予定では明日が排卵日 18.19日頃からオリモノが増え 昨日から乳首痛、生理前のようなお腹の痛みがあり 今朝から胸がはっています 今まで胸がはったり…
低容量ピル内服中止後の生理はどのくらいの周期できましたか?? 2人目妊活に伴いヤーズフレックスを4/17に内服終了、4/21〜26まで消退出血。 5/11に一度だけタイミングをとりました。 ルナルナとラルーンでは生理予定日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私もお腹痛かったので、もしかしたら排卵痛かもしれません!!
それに血も止まったみたいなのでゆめさんのいう通り排卵出血な気がします!