コメント
まな
私も産後たまに排卵出血があります。
最初は不正出血かな?って思ってましたがルナルナを見たら排卵日だったので排卵出血だと思います。
少量の出血ですぐにとまりました。
排卵出血より私は排卵痛の方がひどいです。
まな
私も産後たまに排卵出血があります。
最初は不正出血かな?って思ってましたがルナルナを見たら排卵日だったので排卵出血だと思います。
少量の出血ですぐにとまりました。
排卵出血より私は排卵痛の方がひどいです。
「ルナルナ」に関する質問
排卵日2日前とかに茶おり でるひといますか??? 排卵検査薬濃くなり始めててルナルナだと 16日、明後日排卵予定です。 朝からほんっとすこーし茶おり🫠 初めてです( ᐪ ᐪ ) 同じかたいますか?? それでも問題ないよ…
旅行のため生理日をズラしたいのですが、 いつまでに行けばいいんでしたっけ😂 毎年、旅行と被りそうなので、 毎回ピル貰うのに全然覚えられなくて🤣 生理周期は28~38日とやや不順気味で、 ルナルナいわく、 35日周期計…
早く病院に行くべきでしょうか?💦 生理予定日が9/7 (これまではほぼルナルナ通りに生理が来てました) が、生理始まるまでに乳首の痛みや、腰の痛み、下腹部のハリなどのいつもは無い症状がありました。 9/12 妊娠検査…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私もお腹痛かったので、もしかしたら排卵痛かもしれません!!
それに血も止まったみたいなのでゆめさんのいう通り排卵出血な気がします!