その他の疑問 ご無沙汰してます。突然ですが、昨日茶オリのような薄い血が混ざったよ… ご無沙汰してます。 突然ですが、昨日茶オリのような薄い血が混ざったようなものが出ました。 今まで生理ではない時に出た事はありません。 次の日生理予定日も9月21日になっています。 生理の終わりかけに茶オリになるのは毎回の事なんですが、、 原因を調べてみると、生理前の徴候や妊娠初期にも茶オリは出ると書いてありました。 どうなんでしょうか?😵 みなさんは妊娠初期で茶オリがでたと言う方いらっしゃいますか? 他になにか症状はありましたか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 生理 妊娠初期 症状 生理予定日 妊娠 生理前 ちい(7歳) コメント mama✩" 妊娠初期に出ました。 排卵期にも出たことがあります。 その時は無排卵でしたが(^^; 9月3日 ちい そうなんですね😣✨ 今の子を妊娠する前は茶オリなどはなかったので、、 ありがとうございます☺️🌱 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですね😣✨
今の子を妊娠する前は茶オリなどはなかったので、、
ありがとうございます☺️🌱