子育て・グッズ 断乳して、便秘なので刺激しても出ず…食べ物で効果的なものあれば教えて… 断乳して、便秘なので刺激しても出ず… 食べ物で効果的なものあれば教えてください。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 断乳 食べ物 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント ぶる プルーンがオススメです! 9月3日 ぶる プルーン水作って飲ませると 出てくれることが多いです😊 9月3日 ひまわり♪ プルーンあったので食べさせてみました(^^) 9月3日 Halu オリゴ糖、超オススメです! 9月3日 ひまわり♪ オリゴ糖、試してみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶる
プルーン水作って飲ませると
出てくれることが多いです😊
ひまわり♪
プルーンあったので食べさせてみました(^^)