コメント
退会ユーザー
私も今回不正出血が続き、かかりつけの医師に相談したら、子宮内幕ポリープが出来てしまっての不正出血でした💦
今度妊娠率も上がるのでポリープ切除と内膜を削る手術をするようです。
人によって原因は様々かと思いますので、医師に相談してみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
私も今回不正出血が続き、かかりつけの医師に相談したら、子宮内幕ポリープが出来てしまっての不正出血でした💦
今度妊娠率も上がるのでポリープ切除と内膜を削る手術をするようです。
人によって原因は様々かと思いますので、医師に相談してみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょす
手術…私もそんな気がしてきました😭怖いです😭😭早く受診したいです。
退会ユーザー
自分なりにネットなどで調べたのですが、さほど難しい手術では無さそうです👌
ポリープもほぼ良性のものだけみたいですし、手術後も生理痛のような痛みが少しあるだけみたいです。
...って自分に言い聞かせてるんですけど怖いですよねーー(TДT)
明日行けたら直ぐに病院にいって相談してみてください❗💦💦
何もありませんように💦💦
ちょす
6日に予約したので、行ってみます!凄く怖い😭第一子今妊活中で、これで不妊になってたら怖いです。
退会ユーザー
私もずっと妊活中で、顕微授精までして妊娠すらしたことないんですよ😅
実は、ポリープが原因で不妊=妊娠しないかもしれないんですって。
それがとれれば、内膜もしっかりできて受精卵が着床しやすくなるとか!
なので、私としては我慢して早く手術したいです😅💦
ちょす
そんなんですね…😓お互い頑張りましょうね!幸せな報告の投稿待ってます❤️