子育て・グッズ 池袋や東京駅周辺でリーズナブルなベビーショップを教えてください。 東京観光に来てホテルが家の雰囲気と違うのか昼間はしゃぎ過ぎて疲れたのか3時から遊んだりギャン泣きしたりやっと寝てくれた、、 今日は水族館に行き夕方の新幹線で帰るので家で寝れるよごめんね そこで帰りに可愛いスタイなど買って帰りたいのですがリーズナブルなベビーショップオススメを教えてください。 池袋、東京駅付近だと嬉しいです! 最終更新:2017年9月3日 お気に入り スタイ 新幹線 ベビー ベビ ホテル 水族館 ギャン泣き 東條希(9歳) コメント 退会ユーザー 銀座に銀座いさみやというベビー用品のセレクトショップがあります。 色々なメーカーのものが安いものから高いものまであるのであちこちお店を回らなくていいのが楽です。 銀座だとちょっと遠いですよね…。 9月3日 退会ユーザー 銀座いさみやで調べるとホームページが出てきたと思います。 9月3日 東條希 前の日の疲れが残ったのか銀座には寄らずに帰って来ちゃいました。 折角教えていただいたのにすみません、次に行くときに寄ってみます! HPも見ました楽しそうでした♪ 回答ありがとうございました! 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
銀座いさみやで調べるとホームページが出てきたと思います。
東條希
前の日の疲れが残ったのか銀座には寄らずに帰って来ちゃいました。
折角教えていただいたのにすみません、次に行くときに寄ってみます!
HPも見ました楽しそうでした♪
回答ありがとうございました!