コメント

退会ユーザー
銀座に銀座いさみやというベビー用品のセレクトショップがあります。
色々なメーカーのものが安いものから高いものまであるのであちこちお店を回らなくていいのが楽です。
銀座だとちょっと遠いですよね…。
退会ユーザー
銀座に銀座いさみやというベビー用品のセレクトショップがあります。
色々なメーカーのものが安いものから高いものまであるのであちこちお店を回らなくていいのが楽です。
銀座だとちょっと遠いですよね…。
「スタイ」に関する質問
年少で通わせてる園でプールが始まります 水着か、Tシャツで良いそうなのですが、1人で着れるものが良いとのことです。 水着はワンピースタイプがありますが、1人で着れるのはどうかな…と。 Tシャツにした方がいいかなと…
昨日で8ヶ月になった男の子を育てています。 ハイハイ・つかまり立ちもしなければ腰も座っていません。 ずり這いは最近し始めましたが、積極性はありません。 寝返り返りで移動し、基本スタイルは、飛行機です。 ずり這…
来月2歳になる子がいて気になることがあります。 ◯服が肌に触れるのが嫌なのか泣きながら引っ張る時がある。脱がすと泣き止む ◯スタイ帽子はすぐとる ◯手にご飯粒や食べたものなどつくのを毎回嫌がる ◯ゴミなど踏むと気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
銀座いさみやで調べるとホームページが出てきたと思います。
東條希
前の日の疲れが残ったのか銀座には寄らずに帰って来ちゃいました。
折角教えていただいたのにすみません、次に行くときに寄ってみます!
HPも見ました楽しそうでした♪
回答ありがとうございました!