妊娠・出産 12週の頃のエコーなんですけど、babynubで性別分かりますか😊? 12週の頃のエコーなんですけど、babynubで性別分かりますか😊? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー はるちゃん(6歳, 8歳) コメント ypp 2Dで、横向きじゃないとわかりませんよー(>_<;) 9月3日 はるちゃん なるほど、無知ですみません(笑) 性別が気になって気になって(¯―¯٥) 9月3日 ypp 気になりますよねっ😁 どっちが希望なんですかー? 9月3日 はるちゃん 上が男の子なので、女の子がいいなーと思ってます!悪阻が上の子と違うし、甥姪に女の子だって言われて明後日の検診が半年くらいに感じます(笑) 9月3日 ypp そうなんですねー! うちも上男の子で下が女の子です💕 子どもの予言?は当たるっていいますよね!! 明後日が待ち遠しいですね😁 9月3日 はるちゃん 羨ましい!上の子が男の子で一安心も束の間…次は女の子のプレッシャーに負けそうです(¯―¯٥) 子供さん、年子ですか😊? 9月3日 ypp 2人目はそういうの一番言われそうですよね😭 一人目はどっちでもいいよねーって言われるけど二人目は上の子と違う性別を期待され……😩 年子です✨ 9月3日 はるちゃん 一人目男の子だったから、もう男の子しか産まなそうとか言われたり…😔😔 私も上の子が1歳7ヵ月の時に産まれる予定なのでyppさんと同じ感じになりますかね😊 9月3日 ypp 勝手に決めつけるな!!ですよね<(`^´)> 私は性別が気になって仕方なかったので中国式産み分けカレンダー見たりしてました😂 同じですね✨ 1歳7ヶ月なる直前に生まれました🙄💡 9月3日 はるちゃん 子供出来てから言えって思いました(笑) 中国式は当たりましたか👀? 年子育児は大変ですか(´・_・`)? 9月3日 ypp 子供いない方に言われてるんですね😅 見事2人とも当たりました〜❤ 年子…正直なめてました😂 想像以上にバタバタです😵 いくら年子でも夜中の授乳の感覚とか身体が忘れてるのでキツイなーってのは正直あります😭 9月3日 はるちゃん 子供居ない癖に口だけはいっちょ前でいつもイライラしてます(笑)さっきやったら男の子でした…😂😂 やっぱり大変なんですね(´・_・`) 今から不安で姉も年子なので言ったら、なるようにしかならないよとしか言われなくて(笑)心して出産します😂 9月3日 ypp まぁでも所詮占い程度、絶対はないですからね😂 確かに( 笑 )なるようにしかなってません( 笑 ) 9月3日 はるちゃん 上の子のでやったら女の子になりました(笑)また希望が出てきました😏 そうなっちゃいますよね😂 いっきに手が離れるその日までの頑張り時ですね💪💪 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
なるほど、無知ですみません(笑)
性別が気になって気になって(¯―¯٥)
ypp
気になりますよねっ😁
どっちが希望なんですかー?
はるちゃん
上が男の子なので、女の子がいいなーと思ってます!悪阻が上の子と違うし、甥姪に女の子だって言われて明後日の検診が半年くらいに感じます(笑)
ypp
そうなんですねー!
うちも上男の子で下が女の子です💕
子どもの予言?は当たるっていいますよね!!
明後日が待ち遠しいですね😁
はるちゃん
羨ましい!上の子が男の子で一安心も束の間…次は女の子のプレッシャーに負けそうです(¯―¯٥)
子供さん、年子ですか😊?
ypp
2人目はそういうの一番言われそうですよね😭
一人目はどっちでもいいよねーって言われるけど二人目は上の子と違う性別を期待され……😩
年子です✨
はるちゃん
一人目男の子だったから、もう男の子しか産まなそうとか言われたり…😔😔
私も上の子が1歳7ヵ月の時に産まれる予定なのでyppさんと同じ感じになりますかね😊
ypp
勝手に決めつけるな!!ですよね<(`^´)>
私は性別が気になって仕方なかったので中国式産み分けカレンダー見たりしてました😂
同じですね✨
1歳7ヶ月なる直前に生まれました🙄💡
はるちゃん
子供出来てから言えって思いました(笑)
中国式は当たりましたか👀?
年子育児は大変ですか(´・_・`)?
ypp
子供いない方に言われてるんですね😅
見事2人とも当たりました〜❤
年子…正直なめてました😂
想像以上にバタバタです😵
いくら年子でも夜中の授乳の感覚とか身体が忘れてるのでキツイなーってのは正直あります😭
はるちゃん
子供居ない癖に口だけはいっちょ前でいつもイライラしてます(笑)さっきやったら男の子でした…😂😂
やっぱり大変なんですね(´・_・`)
今から不安で姉も年子なので言ったら、なるようにしかならないよとしか言われなくて(笑)心して出産します😂
ypp
まぁでも所詮占い程度、絶対はないですからね😂
確かに( 笑 )なるようにしかなってません( 笑 )
はるちゃん
上の子のでやったら女の子になりました(笑)また希望が出てきました😏
そうなっちゃいますよね😂
いっきに手が離れるその日までの頑張り時ですね💪💪