娘が2歳でアンパンマンやミニオン、ソフィアにハマっています。3歳になったらブームは去るか悩んでいます。ケーキやプレゼントに迷っています。1歳の時はワンワンとうーたんが好きでした。
10月で2歳になる娘がいます!
最近ハマってるキャラはアンパンマン、ミニオン、ソフィアです!3歳になったらアンパンマンブームは去るかな?とかミニオンは3歳でもまだ好きかな?とか考えたら2歳のうちでブーム去りそうなのがいいなと思ったのですが😅
ケーキ、プレゼント、メッセージカード何にするか迷ってます💫
どのぐらいのお子さんがいて何にハマってますか??
ちなみに1歳の去年はワンワンとうーたんでした💓
- ちっち(7歳)
ゅっちゃま
1歳半ですが、アンパンマンにはまってます笑
テレビはウータンとワンワンをみるのですが、おもちゃなどのキャラクターはなんでもアンパンマンがいいみたいです笑
バナナヨーグルト
現在2歳の女の子がいます!
0歳の頃から変わらず好きなのはミッキーマウスです!
0歳の頃は他に日テレのニュースエブリィのキャラクターのそらジローが好きでした!
去年から継続で好きなのはくまのプーさんとアンパンマンとキティちゃんです!
去年は、ワンワンとうーたん大好きでした!今でも好きだけどだいぶ熱冷めてるかなって感じですね。
最近はかなりアンパンマンブームがきててアンパンマンキャラクター全部が好きです!
あとは、サンリオにもハマり始めてます。それとミニオンも大好きです!
あとはしまじろうも好きです。
キャラクターはそのときのブームがあるから難しいですよね(^^;;
退会ユーザー
うちも10月で2歳になります( ¨̮ )今好きなキャラは同じくアンパンマン(特にドキンコキン姉妹)、ワンワン、うーたん、ガラピコぷー、メルちゃん(持ってるのはネネちゃん)、ピカチュウなどです。
1歳ではアンパンマンのよくばりBOXをプレゼントしました(❁´ω`❁)アンパンマンなら売るも良し、あげるも良し、下の子が出来たら使うも良し、で男女関係ないので間違いはないかと…。
私も揃えるならアンパンマンで揃えたいので( ˊᵕˋ ;)
ちなみに3歳半の娘の従姉妹はまだアンパンマン好きです。ミニオンもまだ好きなようです。ママ友さんの娘(4歳前)もアンパンマン好きで、最近はしまじろうにハマってるようです。
コメント