コメント
わたげ
私は経験ありませんが、整骨院に勤めてたので似たような人を見たことはあります。
ズキズキと熱を持つような痛みなら冷やすと良いみたいです!
保冷剤にハンカチとか巻いて当てると良いと思います!
今は湿布とか薬は難しいと思うので、明日も痛いようなら整形外科とか接骨院とかでみてもらった方が良いかもです。
寝れないほどの痛みは辛いと思いますが、参考までに💦
わたげ
私は経験ありませんが、整骨院に勤めてたので似たような人を見たことはあります。
ズキズキと熱を持つような痛みなら冷やすと良いみたいです!
保冷剤にハンカチとか巻いて当てると良いと思います!
今は湿布とか薬は難しいと思うので、明日も痛いようなら整形外科とか接骨院とかでみてもらった方が良いかもです。
寝れないほどの痛みは辛いと思いますが、参考までに💦
「初マタ」に関する質問
出生前診断についてです。 34歳、初マタです。 通っている病院では受ける事が出来ない、 相談しても年齢的にも大丈夫っ言われてオススメされなかったので内緒で受けようと思い、調べて認可の病院で予約を取りました。 そ…
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
初マタです。 ベビーベットって必要ですか? もしなくても大丈夫なら自分達と 一緒に寝ることは可能でしょうか? またベビーベットがなかったら 昼間はどこで寝かせますか? 分からないことだらけで 教えていただけると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
遅くなってすみません|ω・`)
左側だけなのでむちうちかな?って思えてきました😭
最近だいぶ暑さも引いてきたし季節の変わり目になってきてるからかなー?と😭、
2年前に事故にあってから急に冷えたりすると痛みが出るんですよね😭
温めがいいのか冷したがいいのか…
わたげ
いえいえ!いろんな情報があって迷いますよね…痛みは大丈夫ですか?
私が聞いたのは、急に激しく痛みが出たら冷やす、慢性的な重だるいような時は暖めると良いそうです!
事故大変でしたねΣ(゜Д゜)
最近朝晩冷え込んでますし、そんなときって古傷を痛めやすい人が多い印象でした💦
首がいたいと不便ですし、早く良くなると良いですね😢
m
ありがとうございます(;_;)痛みは引かないです😭ずーっと痛んでる感じです😢そうなんですね!温めたがいいのかな…😭
二年前なんですけどね😰急に後ろから追突されたんです🙇
早く良くなって爆睡したいです😭
わたげ
まだ痛いんですね😱
寝れないの辛いですよね😩
時期が時期ですし一度接骨院とかで相談した方が良いかもですね💦
聞いたら今後のケア方法も教えてもらえると思うので、出産前に聞いておくと良いと思います😃
なるべく早く良くなってぜひ爆睡してほしいです!
m
夜になると特に痛みます😭昼より冷えるからですかね😢
もう少し様子を見て相談してみようと思います😭
ありがとうございました(;_;)💓