※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊娠・出産

ゆたかマタニティでの初期ドック再診時に4D映像は見せてもらえるでしょうか。アニバーサリー3D、4Dコースにも興味があります。

ゆたかマタニティさんで初期ドックの再診を受ける予定ですが4Dでも見せてくれるでしょうか?

アニバーサリー3D、4Dコースも気になってます!

コメント

ぽ。

下の子、ゆたかさんで初期胎児ドック(+再診3回)受けましたが、全て3Dも4Dも見せてくれましたよ🙆‍♀️エコー写真もどちらももらえました!

• さあや

さあや

再診だけでも見れるってことですかね?😳
    ちなみに最新の場合、何分ぐらいエコー見れましたか?
    質問ばかりごめんなさい😂

• 6時間前
  • ぽ。

ぽ。

すみません、間違って下に返信しちゃいました🙏💦

• 3時間前
ぽ。

そうですー!NT指摘があってゆたかさんに通ったんですが、再診の度にまずは3Dでいろいろ確認してくれて、耳の位置とか4Dの方が見やすいところは4Dで見せてくれましたよ🙆‍♀️
もう1年以上前になるので正確な時間は覚えてないですが、ゆたかの先生はめちゃくちゃ優しくて寄り添ってくれる方なので5~10分弱ぐらいは見てたと思います!
アニバーサリーは受けたことはないので、初期の胎児ドックとその再診と羊水検査のことしかわからないですが💦