雑談・つぶやき 午後お出かけして、18時に戻ってきてから、旦那は飲み会へ🍺私と息子は、… 午後お出かけして、18時に戻ってきてから、旦那は飲み会へ🍺 私と息子は、今の時間まで、熟睡してしまった…😓 今日はうんちしたから、シャワーは浴びせないと…。 でも息子は、まだ熟睡中…。 こんな遅い時間のお風呂は、初めてだなあ…😅 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 旦那 お風呂 うんち 息子 飲み会 つくし(8歳) コメント みな 遅い時間のお風呂って申し訳なくなりますよね😥 たまにお風呂の代わりにあったかいタオルで拭いて寝かせちゃったりしてます(*_*) 9月3日 つくし コメントありがとうございます😆 ほんと、申し訳ないです😣 ゆなさんの方法でやってみようと思いましたら、息子が起きたので、結局シャワーをしました😅 今は、ベビーベッドでメリーのすやすや音楽を聞きながら、寝る準備に入っています。 夜分にありがとうございました😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
コメントありがとうございます😆
ほんと、申し訳ないです😣
ゆなさんの方法でやってみようと思いましたら、息子が起きたので、結局シャワーをしました😅
今は、ベビーベッドでメリーのすやすや音楽を聞きながら、寝る準備に入っています。
夜分にありがとうございました😂