子育て・グッズ 今日は上の子の昼寝がずれてしまって、なかなか寝ずに興奮してしまって… 今日は上の子の昼寝がずれてしまって、なかなか寝ずに興奮してしまっていて、私の入浴中旦那さんに見てもらっていたら、大きい哺乳瓶を3ヶ月の下の子に投げてしまい、段々おでこがたんこぶになってきているのですが大丈夫ですかね?(;_;) 冷やしたほうが良いですかね? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 夫 昼寝 上の子 たんこぶ サコ(7歳, 9歳) コメント ゆあ とりあえずすぐ冷やした方がいいと思います! あとは気になるようなら #8000に電話して相談してみると安心ですかね!! 9月2日 サコ ありがとうございます! 冷やしてみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サコ
ありがとうございます!
冷やしてみます!