コメント

退会ユーザー
4キロ痩せたの羨ましいです( ; ; )
どうやって痩せたんですか?(;_;)
私は産後から全然体重落ちなくて悩んでるので4キロ落ちたの凄く羨ましいです😭
退会ユーザー
4キロ痩せたの羨ましいです( ; ; )
どうやって痩せたんですか?(;_;)
私は産後から全然体重落ちなくて悩んでるので4キロ落ちたの凄く羨ましいです😭
「運動」に関する質問
7ヶ月の時に切迫早産の診断をされ、無事に何事もなく38週まできたけど、今度は全然産まれて来る気配がありません😩 同じような経験された方いますか? お腹も重たいし、腰も痛いし、手足は浮腫むし、そろそろ出てきてほし…
『加配について』 利用されてる方、利用されたことがある方.詳しい方、教えてもらえませんか🙇♀️? 加配は中々保育園で申請してもらうことは難しいのでしょうか? 3歳0ヶ月の子がいます。一歳の頃から保育園に通ってい…
もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 一日のトータルミルク量が700ml前後です。 離乳食は毎回100gを1回70gを1回ずつ与えています。 沢山調べても離乳食後のミルクはいつも通り与えてください となっているので200ml作るのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しー
あすけんというアプリで食べたもの記録して一日のカロリーオーバーしないようにしたり
脂肪燃焼スープ飲んでみたり
運動は筋トレ、エア縄跳び、お尻歩きしてます!
食事は6時までに終わらせるようにしてます
私も人生で今まで痩せれたことなかったんですが
何故か急にスイッチ入ってやる気出て一日夜ご飯我慢したら1キロ減ってたのをきっかけに楽しくなって趣味みたいになりました😂
退会ユーザー
子供居るとなかなかダイエット出来なくないですか?(;_;)
うちの子基本グズグズで義実家に住んでるのでほとんど茶の間に居ると誰かしら居て筋トレとか出来ないんですよね( ; ; )
まあ、これも言い訳に過ぎないんですけどね(;_;)
足とかお腹痩せましたか?
しー
うち子供一歳9ヶ月なのでそれもあると思います!
子供3ヶ月の時とか全然太ってましたよ!周りからも母乳なんだならとか、力つけないととか言われて食べさせられてましたし💦
うちも同居なんですが今回はダイエットする日に 今日からダイエットするから!って宣言しました
最初の頃は筋トレとかしてたら なにやってんの?みたいな感じでしたが3日くらい続けたら何キロ痩せた?とか晩御飯早い時間の方がいいよね?とか気にしてくれるようになったので宣言してよかったと思ってます
しー
長くてすみません💦
お腹も足も全体的に痩せました!
周りからも細くなったって言われたし
ズボンも緩くなりましたよ!
退会ユーザー
あっ、本当ですか( ; ; )
私も妊娠前の服着れなくて(;_;)
本当に痩せたいんですよね、、、
協力的な家族なんですね❤︎
私宣言しても、どうせ続かないでしょみたいな言い方されますww
美味しいもの食べるよーとか本当に良いのー?って目の前に出されます(´・ω・)
しー
協力的って言ってもアイス買ってきたよーとかありますよ!
ちょっとくらい大丈夫だよってよく言われますが
夜は我慢して朝から夕方は好きなもの食べてるので
もし何か買ってきてくれたりしたら明日の朝食べるね!って言います!
本当、自分の気持ち次第ですね😭
私も何故急にスイッチはいったかわからないです
初日に1キロ減ってなかったら続いてなかったと思います
あと、もともとすごく間食が多かったので元から食べない人だったら難しいと思います💦
退会ユーザー
なるほど(´・ω・)
どんな筋トレしてますか?
私も間食凄いです、一回に食べる朝昼晩の量も結構あると思います😥
退会ユーザー
どのくらいの期間で4キロ痩せましたか?
しー
筋トレはYouTubeで ダイエット 筋トレで検索して
初心者向けのがあるのでそれを動画見ながらやってます
私は意志が弱いので自分1人で数えながらだとすぐ辛くてやめちゃうので絶対動画見ながらです
期間は一カ月で4キロです!
間食多い方でしたら まず自分がどれだけ食べてるか把握するだけでもいいと思うのでアプリで記録するのオススメです!
私も最初の頃は そんなの面倒で絶対しなかったんですが 自分の基礎代謝知ったり今日はあとこれくらい食べても大丈夫かとか これはこんなにカロリーあるんだとかわかるだけでも意識が変わります