サプリ・健康 双子を生んだあとのおなかがひどい。立って力をいれてるとそこまでひど… 双子を生んだあとのおなかがひどい。 立って力をいれてると そこまでひどくないのですが 力を抜くと、ぼよよーん とおなかがぽっこりでてしまいます。 さらに腕立ての姿勢をしたときの おなかのたれさがりがひどい。。 双子をうんだ方、 おなかはもとにもどりましたか? このおなかのふくらみは脂肪ですか? これを消すことは可能でしょうか。 それは腹筋しかないのでしょうか? ちなみに産後7㎏太ってしまいました。。 (泣) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 双子 産後 クッキー(8歳) コメント 退会ユーザー 3年5ヵ月前に双子産みました!! 1年半ぐらいでポッコリは戻ったんですが、それでも皮が余ってる感じで引っ張ったらビヨーンってなります😂 9月2日 クッキー これ、皮なんですかね!? ぽっこりは、子宮ではなくて、脂肪ですかね? どうやって一年半でなおりましたか? なおったなんて、すごいです!😆 9月2日 退会ユーザー 特になにもしてないです😂 ただ、妊娠前の体重より少し痩せたらお腹ポッコリなくなりました😂 私の場合は脂肪だったのかもしれません!! 私も妊娠線とビヨビヨの皮でお腹すごいことなってます😭😭 ちなみに、妊娠中25キロ太りました(笑) 9月2日 クッキー 25㎏太ったのはすごい!! そして、それがもとに戻って 妊娠前よりやせたのはもっとすごい😲❗❗❗ とくになにもしてないのに。。 うらやましいです。 食事制限とかはしてますか? やはり甘いものたべまくりじゃ 太りますよね😅 ストレス食いがとまらなくて。 でも痩せたいです😫 9月2日 退会ユーザー 2人完母だったので、食事制限ではないですが和食中心、野菜ばかり食べてました( Ö )! あとは、母乳にいいらしいので毎日甘酒飲んだり 母乳がよく出ていて詰まりやすかったみたいで甘い物は避けてました💦 ゆっくりでいいと思いますよ( Ö ) あとどのくらいですか?? わたし、下の子産んで7ヵ月ですが後3キロ戻りません( .. ) 9月2日 クッキー なるほど! 母乳だと食事にきをつかいますものね🎵わたしはミルクなので、食生活みだれまくりです😓 わたしも野菜たべて、食生活みなおさなきゃですね。 もとの体重まではあと7㎏です。 遥か、遠い道のりです😭 9月2日 退会ユーザー 甘い物食べたくなりますもんね😭😭 2回目、体重落ちにくいって聞いてたんですけど 本当に全然落ちなくてビックリですよ😂💦 私もあと3キロ遠いな( ⋅ ̯⋅ ) 💭 これから、双子ちゃん育児頑張ってくださいね( Ö )💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
これ、皮なんですかね!?
ぽっこりは、子宮ではなくて、脂肪ですかね?
どうやって一年半でなおりましたか?
なおったなんて、すごいです!😆
退会ユーザー
特になにもしてないです😂
ただ、妊娠前の体重より少し痩せたらお腹ポッコリなくなりました😂
私の場合は脂肪だったのかもしれません!!
私も妊娠線とビヨビヨの皮でお腹すごいことなってます😭😭
ちなみに、妊娠中25キロ太りました(笑)
クッキー
25㎏太ったのはすごい!!
そして、それがもとに戻って
妊娠前よりやせたのはもっとすごい😲❗❗❗
とくになにもしてないのに。。
うらやましいです。
食事制限とかはしてますか?
やはり甘いものたべまくりじゃ
太りますよね😅
ストレス食いがとまらなくて。
でも痩せたいです😫
退会ユーザー
2人完母だったので、食事制限ではないですが和食中心、野菜ばかり食べてました( Ö )!
あとは、母乳にいいらしいので毎日甘酒飲んだり
母乳がよく出ていて詰まりやすかったみたいで甘い物は避けてました💦
ゆっくりでいいと思いますよ( Ö )
あとどのくらいですか??
わたし、下の子産んで7ヵ月ですが後3キロ戻りません( .. )
クッキー
なるほど!
母乳だと食事にきをつかいますものね🎵わたしはミルクなので、食生活みだれまくりです😓
わたしも野菜たべて、食生活みなおさなきゃですね。
もとの体重まではあと7㎏です。
遥か、遠い道のりです😭
退会ユーザー
甘い物食べたくなりますもんね😭😭
2回目、体重落ちにくいって聞いてたんですけど
本当に全然落ちなくてビックリですよ😂💦
私もあと3キロ遠いな( ⋅ ̯⋅ ) 💭
これから、双子ちゃん育児頑張ってくださいね( Ö )💓