※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
羽月
家族・旦那

3週間後に姑が遊びに来る。しかも1週間近くいるらしい(ノд-`)義兄の…

3週間後に姑が遊びに来る。しかも1週間近くいるらしい(ノд-`)
義兄の家に泊まるらしいけど、うちと義兄宅が近いから憂うつ・・・。車を持っているのはわたしだけだから、こき使われる予感がして、仕事の予定をびっしり入れたぞ!!
でも、どうせうちにも来るんだろうなと思うと気が重い。家事とか辛うじて毎日弁当作れてる程度だし、部屋も散らかってるし、ちょうど会社の繁忙期と被るから片付け出来るかどうかも怪しい。
なんか色々言われるんだろうなー、と胃が痛い。

コメント

ハルト★ママ

お気持ちわかります!
私は近くに義理親がいるので、家を片付いている時にはこなくて、散らかっている時に突然姑が来るので嫌ですよ(>_<)息子をあやしながら回りを見渡しているのが一目瞭然(笑)

しかも、姑は免許持っていないので舅が送ってくるしたまに私が車にのせて買い物へつれていきます(>_<)💦

話がそれてしまいましたが、一週間は辛いですよね!ストレスたまりますよね(>_<)

• 羽月

羽月

お返事ありがとうございます。
    うちは義実家から飛行機乗り継がないと来れないところに引っ越したので遠いですが、たまに会うだけでも辛いです(´・ω・`)たぶん、子供(孫)がいたらもっと酷くなるだろうなと思っているので、子供作っていません(理由が酷いけど正直な気持ちです・・・)。
    ちなみに、LINEブロック、着信拒否してるレベルです(笑)
    ハルト★ママさん子育てしながら大変だと思いますが、無理しすぎないくらいにしてくださいね!

• 9月2日
  • ハルト★ママ

ハルト★ママ

ありがとうございますm(_ _)m

飛行機乗り継ぎしないといけないくらいの距離が羨ましいですが、子供ができたらすごいと思います(>_<)💦
    1ヶ月とかいるようになりそうですね。
    子供は作らなくても二人のお時間を大切にしてください!(^-^)
    それが一番です。

拒否されてるほど、すごく嫌なんですね(>_<)それでも、いいと思います!
    一週間は辛いですが、何とか乗りきってくださいね(>_<)💦

• 9月2日