ココロ・悩み 睡眠薬を飲んだのにドキドキして眠れません。なにか方法はありませんか?… 睡眠薬を飲んだのにドキドキして眠れません。なにか方法はありませんか? 病院に行ったらどこも異常はありませんでした。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 病院 睡眠 桜子(10歳) コメント sakusachi 何を飲んでますか? 食事は何時に済ませましたか? 9月2日 桜子 名前を度忘れして💦睡眠薬ってことしかわからなくてすみません😣💦⤵ 食事は6持には食べ終わりました💦 9月2日 sakusachi 6時に済ませてあるなら、お薬飲んで30分くらいで効いてくると思いますが、動悸がしたりするのは合わないのかもしれないですね! 飲み始めてどれくらいですか? 9月2日 あか 私は安定剤と併用してます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜子
名前を度忘れして💦睡眠薬ってことしかわからなくてすみません😣💦⤵
食事は6持には食べ終わりました💦
sakusachi
6時に済ませてあるなら、お薬飲んで30分くらいで効いてくると思いますが、動悸がしたりするのは合わないのかもしれないですね!
飲み始めてどれくらいですか?