コメント

タワシ
上の子が同じような感じで、1歳過ぎて卒乳後もたまに吐いてました💦記憶が定かではないですが2歳になるくらいでようやく吐かなくなったと思います💦

はるぱす
うちの子も吐き戻し激しくて、ここでも相談したことあります😭
時間たった吐き戻しは臭いし、離乳食吐かれると色とかもやばいし、本当に嫌でしたが、8ヶ月すぎたあたりから落ち着いてきた気がします!
明日で9ヶ月になるのですが、今は吐き戻しはほとんどありません!
縦抱き、げっぷ、動かないようにバウンサーなどで食休みなども全く効果ありませんよね😭後もうちょいの辛抱だと思います!!
ののの❤︎
コメントありがとうございます❣️そうなんですね💦2歳まで吐くとか大変ですね💦おっぱいならまだしもご飯吐くと、外出中とかだと大変ですね😭
体重は普通ですか?
タワシ
身長体重共に大きめでした!今も身長は大きめです!卒乳後は少量をたまに突然吐くので、よだれが少ない子でしたがスタイを欠かさず着けてました😅本当に参りました😅
特にこれといった原因がないのであれば、そのうち治ると思うので今は堪えるのみです💦