コメント
すし美
毎日朝一でやる等決めた方が良いと思います。
尿の濃さが違うので薄くなってしまってるのかなと思います。
毎日朝一の尿で検査して、それでも薄くなるようであれば化学流産の恐れがでてきてしまいますが...
ふたごママ
朝一か朝ニで毎日検査した方がわかりやすいですよ😃
私は高温期9日目から毎日やってみましたが、だんだん濃くなりました😊✨
すし美
毎日朝一でやる等決めた方が良いと思います。
尿の濃さが違うので薄くなってしまってるのかなと思います。
毎日朝一の尿で検査して、それでも薄くなるようであれば化学流産の恐れがでてきてしまいますが...
ふたごママ
朝一か朝ニで毎日検査した方がわかりやすいですよ😃
私は高温期9日目から毎日やってみましたが、だんだん濃くなりました😊✨
「生理」に関する質問
下ネタなんですが… 昨日旦那に誘われて初めて断ってしまいました! なんか今本当に生理的に受け付けなくて気持ち悪いんです。 しかも下手くそだからイライラするし😂 いっつも同じパターン。全然気持ちくない。 気づいて…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
生理2日目の量が数ヶ月とても多いです。 朝起きてからドバドバと出て 500円玉くらいの塊が出ることもあり 1時間で漏れるくらいです。 半日くらい経つとだんだん落ち着きますが 起きてからの半日は生活に支障があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
朝一ってよくないのかと思ってました💦😅