まぁぶる
内容によりますが、不安な時は病院に電話をして担当の助産師さんに相談し、その方の判断で受診したりしてましたよ(^^)

ひょな
とりあえず、ママリで聞いてみて不安そうなら病院に連絡します!

ゆぅ
今のところ定期検診以外で病院に行ったりはしてないです(*´∀`)
検診の際に相談して、出血やお腹の張りが休んでも治らない場合、病院に連絡して下さいって言われたので、その時には連絡しようと思っているくらいです(^^)
ほとんどの心配事はママリで相談したり、サイトを検索して納得したりします(*´∀`)

ろぼこ
私は右脇腹に夜中激痛が走るのが何日間か続き、自分は良いとしてもちびちゃんに何かあったら嫌だったから電話で聞きました!

退会ユーザー
まずは電話します!
そしたら、行くか様子見るかなど判断もしれくれるので1人で悩むより心強いですよ♪♪

退会ユーザー
電話したり問い合わせしたり
してますよ!\(^o^)/

みっちょん
妊娠中緊急で心配になるような事はなかったので行ったり電話したりはしませんでしたが検診の時には忘れず聞きたかったことなど質問して納得してました(^ω^)

なしくま
結構電話してます!先輩ママにも聞いたりしますが、痛みとかは人にもよりますし、素人に聞くよりは病院に電話して聞いた方が安心するので(笑)
コメント