コメント

たーん
私の血液型も表裏検査不一致です!
私は個人病院で産みましたよ^_^
ちなみに私もB型ですが(正確にいうとB亜型)、もし万が一のことがあっても、B型かO型の血を輸血することができるので、何も問題ないと言われました😄🙌
たーん
私の血液型も表裏検査不一致です!
私は個人病院で産みましたよ^_^
ちなみに私もB型ですが(正確にいうとB亜型)、もし万が一のことがあっても、B型かO型の血を輸血することができるので、何も問題ないと言われました😄🙌
「出産時」に関する質問
顕微授精での出産のため、 出産時に大量出血のリスクがあり、37週で自己血の採取があります 同じように輸血対策で自己血を事前に取った方 その後の体調はいかがでしたか? 一度に多めの血液をとるので心配です💦
分娩時間が長かった方、2人目の出産時はどうでしたか? ひとり目30時間越えでした。一般的に2人目以降は早まることの方がメジャーだと思うのですが、是非具体的な時間を教えていただきたいですー!
批判コメント要りません 厳しい意見も要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
返信ありがとうございます😊
個人病院で出産できるんですね!
安心しました。
ありがとうございます👏👏👏